Muffins au chocolat extra fondants

IMG_20150207_205824J'adore les Muffins ,ils sont si simples à réaliser et très bons.J'en fais très souvent pour le goûter et ceux qui ont des enfants ,je trouve qu'il n 'y a pas mieux pour leur goûter à l'école.On peut à chaque fois varier les goûts,chocolat ,framboises,noix etc....

Ceux là c'est par hasard que je suis tombée dessus, sur le merveilleux blog de la Cuisine de Bernard 

Ils sont super bons,délicieux ,hyper fondants et le chocolat au lait vient adoucir la force du cacao.Si vous aimez les muffins au chocolat ,cette recette est faite pour vous.

IMG-20150207-WA0004Ingrédients:

- 75 g de cacao en poudre non sucré

- 190 g de sucre

- 170 g de farine

- 150 g de lait

- 150 g de beurre

- 190 g d'oeufs (à peu près 3 gros oeufs )

- 1 cuillère à café et demi de levure chimique

- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

- 150 g de chocolat au lait lindt ,coupé en assez gros morceaux

Méthode:

Préchauffer le four à 190°c

Mélanger les oeufs,le cacao,le sucre,le lait et le beurre fondu tiède dans une terrine.Ajouter la farine et mélanger ,ensuite ajouter les morceaux de chocolat au lait et donner un coup de fouet ; enfin rajouter la levure et le bicarbonate de soude et bien mélanger.Verser la pâte dans une poche ou un sac de congélaton ,le trouer en bas et remplir vos caissettes presque jusqu'au bords .Mettre au four pendant 25 à 30mn.IMG_20150207_213503IMG-20150207-WA0006Bon appétit