Cheesecake Oréo

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2015-02-27 16

Si vous aimez les oréos et les cheesecakes ,alors vous allez trouver votre bonheur .Ce cheesecake est trop trop bon, même si mon préféré reste et je pense restera le cheesecake New-Yorkais ,vous trouverez sa recette ICI

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Ingrédients:2015-02-26 14Le fond sablé

- 200 g de biscuits oréo auxquels on enlève la crème du milieu.Vous pouvez utiliser tout autre sablé ( henry's coco au maroc) moulu avec 3 cuillères à soupe de cacao amer.

- 150 g de beurre fondu

La cream cheese

- 2 boites (200 g chacune) de fromage philadelphia

- 4 yaourts sucrés, perly ou jockey

- 4 feuilles de gélatine

- 400 g de crème fraîche montée en chantilly

- 18 pièces oréo coupées en morceaux

- 2 cuillères à soupe de jus de citron

- 1 pot de lait concentré neslé

Méthode :

Mixer les biscuits en poudre et mélanger avec le beurre fondu. Mettre dans un moule à charnière sur un rond de papier sulfurisé beurré.Mettre au four préchauffé à 180°.Cuire 5mn .Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour 15mn.

2015-02-26 14Pour la crème

Mettez le lait neslé dans le bol du robot et battre 3mn,puis incorporer les yaourts,la crème blanche qu'on a retirée du milieu des biscuits oréo,philadelphia et bien mélanger.

Chauffer les 2 cuillères à soupe de jus de citron et diluer dedans les feuilles de gélatine qu'on a trempées dans de l'eau froide au préalable.Ajouter au mélange précédent.Incorporer petit à petit cet appareil de fromage à la chantilly,avec une spatule de bas en haut.Rajouter les 18 pièces d'oréo en petits morceaux.Mélanger l'ensemble doucement et versez dans le moule (voir les étapes en photos plus bas).Mettre au congélateur pour une nuit.Préparer votre nappage le lendemain .collage_94collage_95

 Pour le nappage

- 200 g de chocolat au lait

- 75 g de beurre

- 150 ml de crème fraîche

Fondre le chocolat  et le beurre au bain-marie.Hors du feu rajouter la crème fraîche qui a été portée à ébullition.Bien mélanger,laisser tiédir.Verser sur le cheesecake froid ,en le faisant dégouliner sur les bordscollage_51

 Bon appétit