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Si vous aimez les cheesecakes et si vous aimez le brownie alors vous allez être conquis avec ce brownie cream cheese ,c'est un pur délice !!! L'alliance de la force du chocolat et le moelleux du brownie avec la fraîcheur du cheesecake et la note acidulée des framboises vont vous faire passer un moment de délectation .Vous trouverez votre bonheur dans cette recette .Je remercie l'auteur de cette magnifique recette .son blog est vraiment extra ici   


Ingrédient :

Pour un moule  de 30 /30 et 4 cm de haut

Moi il me convient comme ça  mais si vous voulez la cream cheese plus épaisse ,doubler ses ingrédients.

Pour le brownie

- 250 g de chocolat neslé à 55 pour cent cacao

- 250 g de beurre

- 170 g de farine

- 180 g de sucre semoule

- 45 g de cacao en poudre 

1/2 cuillère à café de levure chimique

- une pincée de sel

- 3 gros oeufs ou 4 petits

- 1 cuillère à café de vanille en poudre

- 100 g de framboises

- 8 carrés de chocolat blanc en petits morceaux ( facultatif)

1/ Fondre le beurre et le chocolat neslé au bain-marie .

2/ Mélanger les ingrédients secs dans une terrine ,la farine ,sel ,levure ,cacao et la vanille

3/ Dans une autre terrine battre les oeufs et le sucre au fouet et ajouter le chocolat fondu tiède.Bien mélanger.Rajouter les ingrédients secs,mélanger et ajouter les framboises et le chocolat blanc.Verser dans le moule beurré et chemisé avec un papier sulfurisé.

Préparer la cream cheese et la verser sur la pâte à brownie dans le moule.Écraser les 15 framboises,les passer au tamis pour enlever les graines et verser ce coulis en gouttes sur la cream cheese. Avec une brochette mélanger pour avoir un effet marbré.Préchauffer le four à 180 ° pendant 5 mn et cuire environ 50 mn.Une brochette piquée au coeur du brownie doit ressortir sèche.Laisser refroidir avant de découper.

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Pour la cream cheese et coulis framboises

- 400 g de philadelphia

- 12 portions de fromage Kiri

- 60 g de sucre

- 1 cuillère à café de vanille en poudre

- 2 jaunes d'oeufs

- 1 oeuf

- une quinzaine de framboises fraîches ou surgelée 

Battre au robot le philadelphia ,le kiri,le sucre et la vanille puis ajouter les oeufs. Bien mélanger.

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Bon appétit