10 avril 2015
Gaufres
légères , croustillantes et moelleuses à l'intérieur,elles sont super bonnes pour votre déjeuner ou goûter.Vous pouvez les servir avec des fruits rouges ,les napper de nutella et de bananes ,nutella et feuilletine ou juste avec du sucre glace c'est selon vos goûts .
Ingrédients :
- 360 g de farine
- 160 g de beurre
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 400 ml de lait
- 1 sachet de levure chimique
Méthode :
faire fondre le beurre et laisser tiedir.Travailler les jaunes d'oeufs et le sucre ,ajouter le beurre,le lait ,la levure et la farine.Bien mélanger.Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer à l'appareil délicatement de bas en haut .Laisser reposer une heure de préférence et cuire dans un gauffrier chaud.
Bon appétit
Publicité
Publicité
Commentaires