16 avril 2015

Muffins aux myrtilles et crumble comme chez Starbucks

Muffins aux myrtilles et crumble comme chez Starbucks Qui n'aiment pas ces gros muffins américains tout moelleux et tellement bons du starbucks ? Certainement personne car ils sont beaux et divinement bons.Une recette de Martha Stewart qui a été traduite par Eileen.Ses muffins m'ont donné envie de les faire. j'ai triplé les ingrédients pour une grande quantité et j'en ai fait aussi aux framboises Ingrédients : Pour 12 muffins à peu près - 420 g de farine - 300 g de sucre - 90 g de beurre... [Lire la suite]

15 avril 2015

Entremets tiramisu

Entremets tiramisu  Humm ,j'adore la légèreté et la douceur du tiramisu .Ce dessert italien a tout pour nous séduire ,il peut se combiner à l'infini pour le bonheur de tout le monde.Un excellent dessert qui proposé en verrines ou en entremets , ravira votre famille et vos convives.Ce tiramisu est plus qu'aérien, si léger , un nuage de douceur!!!Un pur moment de délectation.C'est l'italie qui s'invite chez vous. Vous pouvez voir le tiramisu varié en verrines ICI   petite... [Lire la suite]
15 avril 2015

Tuiles aux amandes effilées

Tuiles aux amandes effilées Ce sont de délicieuses tuiles à grignoter avec une tasse de café ou en accompagnement de vos glaces.Une recette très simple pour un excellent résultat .   Ingrédient: - 250 g d'amandes effilées - 250 g de sucre - 4 blancs d'oeufs - 40 g de farine Méthode: Mélanger dans une terrine les amandes effilées ,le sucre et la farine.Mouiller avec les blancs pour obtenir une pâte. Faire des petits tas à l' aide d'une cuillère à soupe sur une plaque beurrée et chemisée d'un papier... [Lire la suite]
14 avril 2015

Tiramisu varié en verrines

Tiramisu varié en verrines Humm ,j'adore la légèreté et la douceur du tiramisu .Ce dessert italien a tout pour nous séduire ,il peut se combiner à l'infini pour le bonheur de tout le monde.Un excellent dessert qui proposé en verrines ou en entremets , ravira votre famille et vos convives. Vous pouvez  en faire pour tous les goûts,aux fruits rouges,aux oréos,caramel ,ce que vous voulez c'est toujours un régal. Aujourd'hui ce sont 4 saveurs que je vous propose .Vous pouvez voir le tiramisu... [Lire la suite]
14 avril 2015

Crinkles combinaison de cookie et brownie

Les Crinkles combinaison de cookie et brownie ,bien chocolaté!! Si vous avez subitement une folle envie d'une gourmandise bien chocolatée et qui se prépare rapidement ,alors cette recette est faîte pour vous.Ces krincles sont tellement fondants et si fort en chocolat que vous allez adorer  .Ingrédients: - 200 g de chocolat noir nestlé  fort en cacao - 2 oeufs  - 200g de farine- 80 g de sucre - 40 g de beurre- 2 pincées de levure chimique- Sucre glace pour enrober les gâteaux Méthode : faire... [Lire la suite]
13 avril 2015

Cake au citron

Cake au citron Un cake certes classique  mais tellement bon et très moelleux .Les adeptes du citron seront conquis.Excellent ,rapide et facile à faire il ne quittera plus vos tables du petit déjeuner ou goûter. Ingrédients: Vous pouvez mesurer avec un verre à thé de capacité 180 ml (verre 3nba ) - 5 oeufs - 265 g de sucre ( 1 verre et demi ) - 180 ml d'huile ( 1 verre) - 2 sachets de levure chimique - 2 cuillères à soupe de vinaigre - 70 ml de jus de citron (presque 1/2 verre) - 2 cuillères à... [Lire la suite]
Posté par patisschoco à 00:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

10 avril 2015

Gauffres

Gauffres légères , croustillantes et moelleuses à l'intérieur,elles sont super bonnes pour votre déjeuner ou goûter.Vous pouvez les servir avec des fruits rouges ,les napper de nutella et de bananes ,nutella et  feuilletine ou juste avec du sucre glace c'est selon vos goûts .  Ingrédients : - 360 g de farine - 160 g de beurre - 4 oeufs - 2 cuillères à soupe de sucre - 400 ml de lait - 1 sachet de levure chimique Méthode : faire fondre le beurre et laisser tiedir.Travailler les jaunes d'oeufs et... [Lire la suite]
08 avril 2015

Cheesecake aux pépites de chocolat et snickers

Cheesecake aux pépites de chocolat et snickers  Si comme moi vous adorez les cheesecakes ,alors celui là je vous le dit est exquis ,une merveille !! Les pépites aux chocolats et les morceaux de snickers ,légèrement fondus sont d'une saveur inouïe .Le goût des cacahuètes caramélisées avec les pépites de chocolat vous feront palpiter les papilles;Hummm troop bon! C'est la même recette que le cheesecake New-yorkais avec quelques modifications ici Ingrédients : Pour un moule carré de 30 cm Pour le fond sablé : -... [Lire la suite]
07 avril 2015

Rochers croquants aux amandes

Rochers croquants aux amandes Ces petites mignardises aux amandes, d'un croquant et d'un goût subtil de nougat ,sont délicieuses et on ne peut pas s'arrêter à une seule bouchée! Avec leurs semelles en chocolat ,elles sont une réelle douceur pour les papilles. Ingrédients: - 250 g d'amandes grillées au four et hachées grossièrement - 3 blancs d'oeufs - 1/2 cuillères à café de vanille en poudre - 250 g de sucre - 150 g de chocolat fondu avec 1 cuillère à soupe d'huile Méthode: Mettre les blancs d'oeufs... [Lire la suite]
Posté par patisschoco à 19:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
05 avril 2015

caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé: j'aime trooop ce caramel à tartiner ,j'en mets partout tellement c'est  bon,sur les crèpes ,cheesecakes,cupcakes etc....  Ingrédients: -  200 g sucre -  40 g de beurre demi sel ou normal -  300 ml de crème fraîche - une pincé de sel si beurre normal méthode: Mettre le sucre et le beurre dans une casserole assez grande et assez haute  et mettre sur feu doux.Ne pas mélanger avec une cuillère ,laisser fondre sans toucher.Remuer la casserole de... [Lire la suite]
Posté par patisschoco à 20:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,