Baghrirs ou crèpes mille trous2015-06-19 18

2015-06-19 18

Cette recette est super facile à réaliser et donne de très bons baghrirs inratables ;Ce que j'aime le plus c'est qu'on n'a plus besoin de laisser lever la pâte .On les prépare très vite et la cuisson est rapide aussi .


 Ingrédients:
- 300 g de semoule très fine ( pour celles qui mesurent avec verre 3nba 2 verres )
- 125 g de farine ( 1 verre 3nba)
- 630 ml d'eau ( 3 verres et demi) d'eau tiède
- une pincée de sel
- 1 cuillère à café de levure boulangère
- 1 cuillère à café de sucre semoule
- 2 levures chimiques de 7 g chacune


méthode:
diluer la levure boulangère avec un peu d'eau pris des 630ml ,la verser sur les autres ingrédients dans un mixeur sauf la levure chimique;Bien mélanger ,cela doit faire plein de bulles;rajouter la levure chimique et bien battre un dernier coup.Chauffer votre poêle et commencer à cuire vos baghrirs; Vous pouvez attendre une dizaine de mn si vous voulez avant de commencer à cuire.Verser une petite louche dans la poêle chaude.2015-06-18 17

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Bon appétit