750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gateau_et_cuisine
17 octobre 2015

Entremets aux deux mousses chocolat et framboises

Entremets aux deux mousses chocolat et framboises

12122555_1694461167439800_6541334469043289294_n

12112005_1694461057439811_8397711274258324489_n

12122526_1694461087439808_7951289938775152774_n

 

Bonsoir ,cela fait un moment que je bidouille sur mon pc et en vain,pas d'accés au blog,donc désolée du retard.Je me suis dit je vais pas dormir avant d'avoir publié ,et j'espère que je n'aurai pas d'autres soucis.Je vous propose ce délicieux entremets avec une mousse toute légère au chocolat blanc , vanille et des framboises pour apporter une note de fraîcheur vraiment très bonne ,une mousse au chocolat noir et deux couches de génoise.Un entremets léger et délicieux. Sa réalisation n'est pas du tout compliqué.On peut préparer les génoises un jour à l'avance et le lendemain faire les mousses et le montage.Le jour d'après faire le coulis ,démouler et décorer.

Edit : retouvez la recette sur mon nouveau blog https://gateauetcuisinerachida.com/entremets-aux-deux-mousses-chocolat-et-framboises/

12105697_1694461094106474_3631199941642929203_n

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> Je dois realiser 3 gateaux pour un anniversaire, et c'est bien car les 3 sont sur votre blog hi hi qui est très joli et bien construit et merci pour ca :)<br /> <br /> <br /> <br /> j'aurais voulu savoir si vous aviez une bonne recette de mousse framboises ou fruits rouges svp.<br /> <br /> Merci d'avance .
Répondre
M
bonjour, si j'utilise de la gélatine en poudre, est ce que je doit la faire gonfler dans l'eau avant de l'incorporer au mélange ou je met juste la poudre dans le mélange. Merci
Répondre
R
Bonjour. Pour une 20n de personnes vous me conseillez un cadre ou cercle de combien ? Et pour les proportions ? Merci beaucoup ;))
Répondre
S
Merci pour la réponse très rapide comme d'habitude. Je vous tiendrai au courant j'ai déjà réalisé le succès au praliné qui était très très bon.<br /> <br /> J'espère que se sera de même. Bonne soirée
Répondre
S
Bonjour j'aimerai réaliser cet entremet jeudi. Je voulais savoir pour la recette du sirop c'est les quantités pour imbiber les 2 génoise? Pour la crème fraiche vous parlez de crème liquide? De plus je voulai savoir si on peut faire un glacage brillant? Sinon combien de framboises faut il a peu prés pour le coulis? <br /> <br /> Merci
Répondre
Publicité
Newsletter
gateau_et_cuisine
  • Passionnée de pâtisserie et de cuisine,je partage avec vous mes recettes testées et approuvées .Vous trouverez des recettes de base de la pâtisserie française,des recettes en vidéos et beaucoup d'entremets qui sont ma passion principale .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Publicité