750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gateau_et_cuisine
2 novembre 2015

Muffins au chocolat et son topping façon cupcake

Muffins au chocolat et son topping façon cupcake

12115689_1696864660532784_4196485509319022229_n

12042881_1696864620532788_7988111743637517311_n

12189867_1696864643866119_4686651233400578536_n

 

Edit : Retrouvez la recette sur mon nouveau blog https://gateauetcuisinerachida.com/muffins-au-chocolat-et-creme-au-beurre-legere/

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Merci
Répondre
P
Bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> Vous utilisez une douille particulière genre Wilton 33ZZ parce que les entrelacs de la crème au chocolat sont très beaux.
Répondre
K
Bonjour, merci pour la recette! J'aimerai savoir s'il est possible de congeler les muffins? Si oui, vont-ils garder le même goût?
Répondre
Publicité
Newsletter
gateau_et_cuisine
  • Passionnée de pâtisserie et de cuisine,je partage avec vous mes recettes testées et approuvées .Vous trouverez des recettes de base de la pâtisserie française,des recettes en vidéos et beaucoup d'entremets qui sont ma passion principale .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Publicité