Layer cake kinder bueno

IMG_7480

 

IMG_7402IMG_7400

Bonjour :) ce week-end j'ai préparé un layer cake kinder bueno ,je vous assure c'est un délice avec sa crème chantilly mascarpone toute légère.La recette peut sembler longue mais elle est très simple.La seule étape qui demande un peu de minutie c'est le lissage du gâteau.Je prépare les génoises la veille et je les garde filmées au réfrigérateur ou je les fais bien avant et je les congèle .J 'ai fait ce layer cake avec deux génoises pour avoir un gâteau bien haut ,il fait un peu plus de 15 cm. Vous pouvez bien-sur en faire un plus petit en adaptant la recette ,par exemple pour une génoise divisez  les autres ingrédients par 2. Si vous avez des questions ,n'hésitez pas . J'espère que ce gâteau vous plaira et que vous le préparerez.

Edit : bonjour retrouvez la recette sur mon nouveau blog ,soyez les bienvenus et mercii pour votre fidélité

https://gateauetcuisinerachida.com/le-layer-cake-kinder-bueno/