Coulant au chocolat ,noisettes et fleur de sel

IMG_7469

LA RECETTE EN VIDÉO ICI

je remerci vivement mon ami thomas de la page facebook les gourmandises de thomas

 Ingrédients:

Pour 3 petits moules de 8 cm

-100g Choco noir 66%

-25g Choco lait 40%

-25g crème liquide ( j ' ai mis du lait)

-10g de lait écrémé

-1 pincée de fleurs de sel

-50g beurre

Faire fondre au bain-Marie doucement

-75g d'œuf

-20g sucre

-40g farine

Blanchir les œufs avec le sucre et ajouter la farine

Mélanger les 2 préparations et ajouter des noisettes hachées torréfié ( j ' ai mis des amandes concassées et grillées)

Couler Dans les moules beurrés + cacao

Cuir à four chaud 250 (chaleur tournante) mi hauteur

4/5 minutes suivant taille des moules

Déguster avec une boule de glace vanille

 

 Bonne dégustation