Biscuits fondants aux noix

12239464_1701754886710428_1462086024092934061_n

12239893_1701754730043777_1407074661781914237_n

12243482_1701754740043776_1827728114518690650_n

12249760_1701754826710434_5059528800421651822_n

Encore des biscuits :) :) Des biscuits tout simples et fondants en bouche,très rapides à préparer pour vous régaler et régaler votre famille.J 'espère que vous les préparerez et qu'ils vous plairont autant qu'ils m'ont plus

12241550_1701754860043764_7535350356441632747_n

Ingrédients :

- 125 g de beurre mou

- 150 g de sucre semoule

- 3 jaunes d 'oeufs .On doit avoir une pâte souple qu'on peut mettre en boule

- 1 cuillère à café de vanille en poudre

- 250 g de farine

- 1 cuillère à café de levure

- 125 g de noix hachées finement

- des demi cerneaux de noix pour le décor

Méthode :

Préchauffer le four à 150 degrés

Travailler le beurre et le sucre en pommade .Ajouter 1 jaune d'œuf et la vanille. Bien mélanger et ajouter la levure , la farine et les noix . Mélanger et ajouter les 2 jaunes d'oeufs restants . La pâte doit être souple mais ne doit pas coller . C' est selon l'absorption de la farine , on peut mettre un jaune de moins ou de plus .Bien les incorporer et faire des petites boules de 18 g .Poser sur une tôle en les espaçant un peu . Aplatir un peu ,en enfonçant délicatement un demi cerneau de noix au milieu . Mettre au four pendant 20 min à peu près . Il faut qu 'ils soient légèrement dorés .

12249827_1701754940043756_583421635153765185_n

12219356_1701755003377083_246171466582585413_n

12208504_1701754923377091_7546687569155740789_n

11222398_1701754913377092_3985155770064779695_n

12195772_1701754803377103_3073191643541572668_n

 

Bon goûter