pizza viande hachée avec bordures fourrées

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  bonsoir,j'espere que vous allez bien et que vous profitez des beaux jours,ça fait énormément de bien. Faites vous plaisir ainsi qu'à votre famille en leur préparant une délicieuse pizza. Je vous assure qu 'elle est mieux que celle du resto et garnie comme vous voulez; La pâte est délicieuse tendre et un peu croustillante sur les bords . On peut fourrer les bords avec ce qu'on veut pour tous les goûts  .Alors vite à vos tabliers et régalez vous.Bisous .Retrouvez celle aux crevettes et sauce rose ICI

Pour 3 pizzas de 30 cm et quelques petites

  Ingrédients:  

pour la pâte :

- 500 g de farine

- 250 ml de lait tiède ou eau

- 2 petits œufs

- 1 cuillère à café de sel  

- 60 ml d'huile d'olive

- 25 g de levure boulangère

  sauce tomate:

- 1 kg de tomates mises en purée

- 3 cuillères à soupe de tomate concentré

- sel

- poivre

- thym

- huile d'olive

Cuire à feu doux tous ces ingrédients dans un faitout

  Farce:

- 1 bol d'oignons coupés en petits morceaux et revenus dans un peu d'huile

- 750 g de viande hachée revenue dans un peu d'huile d'olive  

- 1 boite de champignons de paris

- 1/2 bol de poivrons rouges ou jaunes coupés  

- du fromage blanc genre ricotta ,jebli 

- olives noires sans noyaux

- sauce piquante pour mettre en filet sur le dessus

- de la mozzarella râpée ,édam ou gouda comme vous voulez pour le dessus

- du thym pour le dessus

  Pour la bordure  

Ce que vous voulez comme morceaux de fromage: du gouda ,du kiri ,de la vache qui rit ,des bandes de fromage pour sandwich ,des saucisses,de la charcuterie en plus du fromage . Vous pouvez variez selon vos goûts.Voir les photos des étapes.

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  Méthode:  Délayer la levure avec un peu de lait tiède.Mettre dans une terrine ou robot la farine ,le sel ,les œufs ,la levure,l'huile et mélanger pour faire une boule avec le lait tiède; Ne pas pétrir,dès que vous avez une pâte lisse ,étaler votre pâte sur le plan de travail fariné ,couper une abaisse un peu plus grande que le moule ,mettre dans le moule et couper pour ne laisser qu'un petit bord qui monte sur les cotés intérieurs du moule.C'est sur cette bordure que vous allez poser les bandes de fromage (voir photo au dessus, c'est plus clair). Une fois que vous avez fait la bordure avec le fromage,laisser lever pendant 1 heure.Une fois levée piquer le fond ,étaler la sauce ,mettre votre garniture et enfourner dans un four chaud à 200°C.Se congèle très bien. 

  PS: le lait donne une pâte plus tendre mais il n'y a pas une grande différence avec l'eau.

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Bon appétit