29 avril 2016

Pizza viande hachée avec bordures fourrées

pizza viande hachée avec bordures fourrées   bonsoir,j'espere que vous allez bien et que vous profitez des beaux jours,ça fait énormément de bien. Faites vous plaisir ainsi qu'à votre famille en leur préparant une délicieuse pizza. Je vous assure qu 'elle est mieux que celle du resto et garnie comme vous voulez; La pâte est délicieuse tendre et un peu croustillante sur les bords . On peut fourrer les bords avec ce qu'on veut pour tous les goûts  .Alors vite à vos tabliers et régalez vous.Bisous... [Lire la suite]

26 avril 2016

Pâte feuilletée méthode classique

Pâte feuilletée méthode classique Voilà un pas à pas de la pâte feuilletée méthode classique (6 tours simples). Je vous mettrais aussi la pate feuilletée inversée.Avec cette pâte vous pourrez réaliser une multitude de recettes : des mille feuilles ,des vol -au- vent ,des chaussons salés ou sucrés ,des tartes etc. . . j'espère que cette recette sera utile à tous ceux qui n'ont pas encore franchi le pas .Elle donne de superbes résultats et  si vous suivez bien les étapes ,vous ne risquez pas de la rater.   ... [Lire la suite]
25 avril 2016

entremets royal ou trianon insert crémeux au citron

ROYAL APPELÉ AUSSI TRIANON INSERT CREMEUX AU CITRON  Bonsoir enfin j'ai trouvé un peu de temps pour publier cette recette sur le blog.Cela fait quelque temps que je l'ai mise sur ma page facebook mais j'ai pas trouvé une minute pour la recopier ici ,ça va de même pour les macarons et d'autres recettes; j'essaie de me rattraper en publiant plusieurs recettes par jour. Ce royal est juste divin ,une excellente mousse et recette très simple même si elle parait longue. Je vous mettrais d'autres photos d'un... [Lire la suite]
25 avril 2016

Fonds d'artichauts pesto aux noix,crevettes et petits pois

Fonds d'artichauts pesto aux noix , crevettes et petits pois   Coucou ,voilà une petite entrée très agréable qui peut servir d'entrée ou pour agrémenter une grande salade. Je vous mets la recette du pesto aussi INGRÉDIENTS : - 14 fonds d 'artichauts - 1 petit bol de petits pois - 750 g de crevettes non décortiquées - 2 grosses cuillères de ciboulette ciselée - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel , poivre - quelques cerneaux de noix pour le décor - quelques rondelles de citron... [Lire la suite]
25 avril 2016

Glaçage miroir au cacao

Glaçage miroir au cacao Bonsoir, j espère que le printemps vous fait du bien . Comme beaucoup veulent un glaçage sans glucose ou sans lait concentré , voilà celui que j 'utilise . Cet entremets est glacé avec   Pour un entremets de 27 cm et 2 petites bombes (Pour un entremets de 22 cm et moins , utiliser que les 2/3 de la recette *on divise par 3 et on multiplie par 2 chaque ingrédient ) Ingrédients : - 120 g d'eau - 360 g de sucre - 240 g de crème fraîche - 120 g de cacao amer ( sans sucre) - 30 ml d'huile... [Lire la suite]
25 avril 2016

spaguettis en chocolat ou nid de paques

 SPAGHETTIS EN CHOCOLAT OU NID DE PAQUES  : IL vous faudre congeler une plaque bien avant de commencer votre travail.Vous pouvez en surperposer deux pour garder le froid ou comme moi travailler dans le congélateur ouvert.La quantité de chocolat dépend de combien vous voulez faire de décor. LA RECETTE EN VIDÉO  Méthode: Tempérer 250 g de chocolat noir .Mettre au bain-marie le chocolat coupé en tous petits morceaux .Faites fondre à 50 degrés . Retirer du feu et remuer souvent pour faire redescendre la... [Lire la suite]
25 avril 2016

Biscuit dacquoise aux amandes et éclats de noisettes

LA DACQUOISE  AUX AMANDES ET ECLATS DE NOISETTES : La dacquoise vous servira pour de nombreux entremets ,c'est le biscuit que j'utile le plus Ingrédients : - 75 g de poudre d'amande - 75 g de sucre glace - 30 g de sucre semoule - 100 g de blanc d 'oeufs - éclat de noisettes  ( noisettes torréfiées ,caramélisées et concassées )Facultatif Méthode : Préchauffer le four à 190 degrés Tamiser la poudre d'amande et le sucre glace . Monter les blancs d'œufs en neige ferme en ajoutant le sucre semoule... [Lire la suite]
24 avril 2016

cookies inratables croustillants et moelleux

cookies inratables croustillant et moelleux Bonjour ,j'ai encore fait des cookies car ici on adore .Ce sont des cookies croustillants et moelleux à la fois ,vraiment délicieux avec une tasse de café.C'est  la recette que j'avais déjà utilisée ICI, vous n' aurez aucun soucis à la réaliser ,succès garanti .Elle est juste parfaite et donne de succulents cookies.   Ingrédients: - 250 g de beurre à température ambiante - 250 g de sucre roux ou mélange de blanc et roux - - 1 œuf - 1/2 sachet de... [Lire la suite]
24 avril 2016

Cake marbré XXL très simple et hyper moelleux

Cake marbré XXL très simple et hyper moelleux bonjour ,je vous publie ce cake marbré que je fais très souvent , j'utilise cette pâte pour faire différents cakes.IL est très simple à réaliser et hyper moelleux. J'ai publié la recette il y a un moment sur ma page facebook et instagram. Désolée de ne pas publier à temps sur le blog mais le relationnel m'attire plus ,le partage ,les commentaires ,on sent que ce qu'on partage est utile et nous donne le courage et l'envie de continuer. Je tiens à remercier... [Lire la suite]