Petites tresses feuilletées à la viande hachée et fromage

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Bonsoir les amis ,je vous propose ces délicieuses tresses feuilletées fourrées à la viande hachée et fromage ,un délice. Elles sont très croustiantes .J'espère que la recette vous plaira.Vous pouvez les congeler ,c'est ce que je fais pendant le mois du ramadan ,je sors la quantité que je veux et les réchauffe au four .Bon appétit

 Ingrédients:

- une pâte feuilletée rapide ICI ou pâte feuilletée classique

pour la farce:

- 500 g de viande hachée de boeuf

- 2 gros oignons coupés en petits morceaux

- 1 gros poivron rouge coupé en petits morceaux  -

200 ml de lait

- 3 cuillères à soupe de concentré de tomate

- 1 cuillère à soupe de farine  

- 2 bouillons knoor de boeuf  

- sel ,poivre  

- piment d'espelette (facultatif) ou harissa

- 1 grosse cuillère de persil

- olives vertes ou noires coupées en rondelles  

- du fromage pour sandwich

 méthode:

 faire revenir les oignons dans un peu d'huile,ajouter la viande hachée ,le concentré de tomate,sel et poivre

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Laisser cuire un peu puis ajouter les poivrons ,mélanger et ajouter la farine et le lait

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Laisser mijoter et épaissir la farce jusqu'à ce qu'il ne reste plus de sauce.Ajouter le bouillon knoor ,le persil , les olives et laisser cuire 5 mn de plus.Laisser refroidir et commencer à faire vos tresses feuilletées ,suivre les photos pour les étapes.Poser sur une plaque ,dorer aux jaunes d'oeufs ,asperger de quelques gouttes d'eau la plaque et mettre au four préchauffé à 200°C.

En images c'est mieux

On étale la pâte finement et on y coupe des cerles qu'on allonge un peu en longeur  .Poser de la farce au centre en longueur .Recouvrir la farce de fromage .Entailler les cotés comme sur la photo pour obtenir des bandes qui arrivent du bord jusqu'à la farce.Passer du jaune d'oeuf sur les bords.

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Replier les bandes des deux cotés sur la farce en les faisant se chevaucher (les croiser ) pour faire la tresse

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La tresse formée

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Poser sur une plaque et dorer au jaune d'oeuf

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11755196_1665642810321636_549007670854829876_nBon appétit