Pizza au thon et pizza dinde fumée avec bordure au fromage

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Bonjour ,bon long week-end pour ceux qui vivent en france,profitez bien. Voilà deux autres sortes de pizzas avec ma pâte maison .Elle est facile et super bonne,je vous la conseille. Bonne journée et n'oubliez pas de vous abonnez tout en haut du blog. Vous pouvez voir une autre pizza aux crevettes et sauce rose et visualiser comment faire la bordure fourrée au fromage ICI

Pour 3 pizzas de 30 cm et quelques petites

  Ingrédients:

  pour la pâte 
- 500 g de farine
- 250 ml de lait tiède ou eau
- 2 petits œufs
- 1 cuillère à café de sel
- 60 ml d'huile d'olive
- 25 g de levure boulangère

  Sauce rose
- 200 ml de crème fraîche
- Un peu de concentré de tomate
- sel
- poivre
 ou  sauce tomate
- 1 kg de tomates mises en purée
- 3 cuillères à soupe de tomate concentré
- sel
- poivre
- thym
- huile d'olive
Cuire à feu doux.

Comme j'utilise la sauce rose pour la pizza à la dinde fumée et la sauce tomate pour la pizza au thon,Je ne prépare que la moitié de chaque ou si je prépare en entier les deux sauces ,je fais 6 pizzas et je les congèles.

 Pour la Farce
- 1 bol d'oignons coupés en petits morceaux et revenus dans un peu d'huile
- 1 bol de thon
- 150 de dinde fumée
- 1 bol de champignons de paris en boite
- 1/2 bol de poivrons jaunes coupés
- 1/2 bol de poivrons rouges coupés
- du fromage blanc genre ricotta ,jebli 
- olives noires
- sauce piquante pour mettre en filet sur le dessus
- de la mozzarella râpée ,édam ou gouda comme vous voulez pour le dessus
- du thym pour le dessus

  Pour la bordure
  Ce que vous voulez comme morceaux de fromage: du gouda ,du kiri ,de la vache qui rit ,des bandes de fromage pour sandwich ,des saucisses,de la charcuterie en plus du fromage ,vous pouvez variez selon vos goûts

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  Méthode:
  Délayer la levure avec un peu de lait tiède.Mettre dans une terrine ou robot la farine ,le sel ,les œufs ,la levure,l'huile et mélanger pour faire une boule avec le lait tiède; Ne pas pétrir,dès que vous avez une pâte lisse ,étaler votre pâte sur le plan de travail fariné ,couper une abaisse un peu plus grande que le moule ,mettre dans le moule et couper pour ne laisser qu'un petit bord qui monte sur les cotés intérieurs du moule.C'est sur cette bordure que vous allez poser les bandes de fromage .Une fois que vous avez fait la bordure avec le fromage,laisser lever pendant 1 heure.Une fois levée piquer le fond ,étaler la sauce ,mettre votre garniture et enfourner dans un four chaud à 200°C.
  PS: le lait donne une pâte plus tendre mais il n'y a pas une grande différence avec l'eau.

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J' ai oublié de prendre les photos de celle au thon Mais je vais en refaire bientot car on aime trop ,miammm

  Bon appétit