Roulés de crêpes au praliné et nutella

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Bonjour ,voilà une idée assez sympa je trouves pour présenter des crèpes. J'ai choisi de les fourrer au praliné et nuella et d'autres au fromage. Vous pouvez garnir avec ce que vous aimez ,confiture ,pâte speculoos etc... la recette de base des crèpes en images est ici

Ingrédients:

je double la recette 

- 250 g de farine
- 2 œufs
- 1/2 litre de lait
- une pincée de sel
- 1 cuillère à café de sucre (même pour les salées)
- 1 cuillère et demi à soupe d'huile 
- 1 sachet de sucre vanille

- une peu de cacao 

méthode:
Mettre la farine dans une terrine ,y casser les œufs, ajouter tous les autres ingrédients et verser un peu de lait ;Bien mélanger et ajouter petit à petit le reste du lait.Moi j'utilise un pied plongeant c'est plus pratique et pas de risque de grumeaux .

Partager le mélange en deux.Rajouter un peu de cacao à une part.

Laisser la pâte reposer une heure ;Elle va épaissir un peu ,allonger avec un peu d'eau ou de lait pour avoir des crêpes très légères .

Passer sur votre poêle ,un sopalin avec un peu d'huile ,verser une petite louche et remuer pour enduire toute la poêle de pâte.Retourner dès que la crêpe se détache.

Une fois refroidies ,poser une crèpe au chocolat sur le plan de travail, poser dessus une crèpe nature ,tartiner de praliné mélangé avec un peu de nutella ,et rouler en serrant bien .Faire la même chose pour les rouleaux au fromage mais en posant une crèpe nature en premier sur le plan de travail et dessus celle au chocolat.Tartiner de fromage ,rouler et Couper en petits tronçons.Piquer d'un cure dent.

Les crèpes se congèlent très bien.Mettez les à plat une sur l'autre et mettez dans des sachets .

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