BISCUIT MOELLEUX AU CHOCOLAT (Valrhona)

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Bonsoir,ce biscuit est hyper moelleux et très facile à réaliser et idéal pour base d'entremets.Ce sont juste les pesées qui prennent un peu de temps mais après c'est un jeu d'enfant.Il se congèle très bien seul ou avec le croustillant praliné. Vous pouvez voir la recette en vidéo BASE POUR ENTREMETS

Je l'ai utilisé pour la buche et aussi pour ma prochaine recette,il est très bon .

EDIT: Bonjour je m'excuse pour le désagrément ,mais j'ai déménagé ma recette sur mon nouveau blog. Ce blog est toujours en ligne ,le temps que je mette tout en ordre sur le nouveau et aussi que les fidèles et nouveaux puissent me rejoindre sur mon nouveau blog et continuer l'aventure. Je vous ai détaillé la recette et vous pourrez aussi l'imprimer avec ou sans photos.J espère que cela vous plaira . Je vous souhaite la bienvenue . La recette est ici https://gateauetcuisinerachida.com/biscuit-moelleux-au-chocolat-et-croustillant-praline/