15 mars 2016

flan coco ou flan antillais

FLAN COCO ou FLAN ANTILLAIS   Bonsoir ,voilà un très bon flan ,magique ,deux couches qui se séparent à la cuisson et si vous aimez la noix de coco ,vous allez être ravis .Il est très facile à réaliser et vraiment délicieux.Cela fait un moment que j'ai écrit cette recette sur ma page facebook et j'ai complètement oublié de la publier sur le blog.  Ingrédients : - 1 boite de lait concentré Nestlé de 400 g ( sucré) - la même dose de lait (remplir la boite nestlé vide de lait) - 3 jaunes d'œufs - 1... [Lire la suite]

28 novembre 2015

Rochers pralinés coco de Christophe Michalak

Rochers pralinés coco de Christophe Michalak Bonjourrr , j'espère que vous passez un agréable week-end :) Je vous apporte une petite douceur ,une bouchée qui croustille sous la  dent , une tuerie pour les fêtes .Une bombe gustative , un croustillant incomparable !!! Ces douceurs sont juste divines , on s'envole dans un autre monde en les savourant, un cocon de douceur et de volupté.Je vous les conseille vivement ,à faire pour vous ou à offrir dans un joli petit coffret .Vous trouverez le lien de la vidéo du... [Lire la suite]
10 novembre 2015

Coulant au chocolat ,noisettes et fleur de sel

Coulant au chocolat ,noisettes et fleur de sel LA RECETTE EN VIDÉO ICI je remerci vivement mon ami thomas de la page facebook les gourmandises de thomas  Ingrédients: Pour 3 petits moules de 8 cm -100g Choco noir 66% -25g Choco lait 40% -25g crème liquide ( j ' ai mis du lait) -10g de lait écrémé -1 pincée de fleurs de sel -50g beurre Faire fondre au bain-Marie doucement -75g d'œuf -20g sucre -40g farine Blanchir les œufs avec le sucre et ajouter la farine Mélanger les 2 préparations et ajouter des... [Lire la suite]
20 juin 2015

Glace sans sorbetière

Glace sans sorbetière,onctueuse ,crémeuse ,un régal !   Recette très facile et pourtant si délicieuse !! Je la trouve meilleure que celle du commerce car on peut l'agrémenter selon notre goût.Ma préférée et que je trouve vraiment à tomber ,troop délicieuse c'est la base de la glace qui est à la vanille et quand j'y rajoute la nougatine elle devient juste une tuerie.Vous pouvez monter votre glace en boules dans des coupes et décorer de chantilly,caramel ,nougatine etc... ou comme gâteau glacé si vous avez... [Lire la suite]
14 avril 2015

Tiramisu varié en verrines

Tiramisu varié en verrines Humm ,j'adore la légèreté et la douceur du tiramisu .Ce dessert italien a tout pour nous séduire ,il peut se combiner à l'infini pour le bonheur de tout le monde.Un excellent dessert qui proposé en verrines ou en entremets , ravira votre famille et vos convives. Vous pouvez  en faire pour tous les goûts,aux fruits rouges,aux oréos,caramel ,ce que vous voulez c'est toujours un régal. Aujourd'hui ce sont 4 saveurs que je vous propose .Vous pouvez voir le tiramisu... [Lire la suite]
05 avril 2015

caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé: j'aime trooop ce caramel à tartiner ,j'en mets partout tellement c'est  bon,sur les crèpes ,cheesecakes,cupcakes etc....  Ingrédients: -  200 g sucre -  40 g de beurre demi sel ou normal -  300 ml de crème fraîche - une pincé de sel si beurre normal méthode: Mettre le sucre et le beurre dans une casserole assez grande et assez haute  et mettre sur feu doux.Ne pas mélanger avec une cuillère ,laisser fondre sans toucher.Remuer la casserole de... [Lire la suite]
Posté par patisschoco à 20:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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11 mars 2015

Panna cotta fraises myrtilles ,Panna cotta coulis de fraises

Panna cotta fraises myrtilles,Panna cotta coulis de fraises Dessert très simple à réaliser et qui ravira plus d'un ,c'est très frais et très bon. Ingrédients: Panna cotta - 200 ML de crème fraîche liquide - 180ml de lait - 2 feuilles de gélatine - Un peu de sucre selon le goût - une pincé de vanille en poudre si vous aimez coulis de fraises - 300 ml de coulis de fraises - Un peu de sucre selon le goût - 1 feuilles de gélatine Porter à ébullition le coulis et le sucre et hors du feu ,rajouter la gélatine trempée... [Lire la suite]
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08 mars 2015

Lemon Curd

Lemon Curd: Cette crème ou confiture  au citron est vraiment merveilleuse,on peut la tartiner sur de la brioche ,on peut fourrer des cupcakes ,faire une tarte au citron ,napper des crêpes  . . .ou la manger à la cuillère pour les plus gourmands! Recette très rapide , très simple et allégée en beurre  Ingrédients: - 140 ml de jus de citron - 2 oeufs - 2 jaunes d'oeufs - 200 g de sucre - 15 g de beurre - le zeste de 2 citrons Méthode: Mettre le jus de citron , le zeste ,le sucre et les oeufs... [Lire la suite]
Posté par patisschoco à 02:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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