24 juillet 2015

Pizzas aux crevettes et sauce rose

Pizzas aux crevettes et sauce rose Coucou mes amis ,vous aimez les pizzas et encore plus avec une bordure avec du fromage fondant ,de la charcuterie et fromage ou des saucisses? vous avez l'habitude de la commander chez domino's et bien je vous livre ma recette qui est vraiment succulente,vous ne vous en passerez plus.Elle est moelleuse ,fondante ,exquise!!!! en petites bouchées ,elle ravira vos convives lors d'un buffet dinatoire.La bordure fourrée de vos pizzas n'aura plus de secret pour vous ,pour réaliser une belle pizza bien... [Lire la suite]

24 juillet 2015

Cheesecake au caramel beurre salé et snickers

Cheesecake au caramel beurre salé et snickers juste une tuerie de gourmandise Je vous avais prévenu que j'adore les cheesecakes alors ne vous étonnez pas si vous en voyez plusieurs sur le blog.Je garde ma base du cheesecake new-yorkais ,recette ICI,que j'ai légèrement modifié. Si vous testez une de mes recettes ,cela me ferait plaisir d'avoir vos avis.N'hésitez pas à poser vos questions s'il y en a. Ingrédients : Pour le fond sablé :- 212 g de biscuits sablés moulus (spéculoos ,lu ou henry's coco ) - 100 g de... [Lire la suite]
08 juillet 2015

Cigares aux pommes de terre et fromage

Cigares aux pommes de terre et fromage Ces cigares sont très très bons et super faciles à faire .ils sont croquants à l'extérieur et très fondants à l'intérieur avec le fromage coulant ,humm vraiment très bons. Ingrédients:- 1/2 kg de pommes de terre- 16 portions de fromage- sel- poivre- 1 œuf- 1 cuillère à soupe de persil- 1 cuillère à soupe de ciboulette- des tranches de fromage pour sandwich- des petits bâtonnets de fromage gouda- des feuilles de pastillas (moi je prends les petites)- de l'origan ou piment d'Espelette... [Lire la suite]
08 juillet 2015

Soupe chinoise

Soupe chinoise Coucou mes chers lecteurs ,je partage avec vous cette délicieuse recette de soupe chinoise. Elle est excellente pour un dîner et vous ravira si vous aimez les fruits de la mer et la cuisine asiatique.Je peux vous avouer que moi  qui ne suis ni trop poisson ni trop cuisine asiatique j'ai été conquise.Je vous la suggère vivement et si vous jeûnez pendant le mois de ramadan ,elle diversifiera vos dîners de la harira (soupe marocaine) ou de la chorba algérienne et tunisienne. Ingrédients: Pour... [Lire la suite]
06 juillet 2015

Quiches aux oignons ,champignons et dinde fumée

 Quiche aux oignons ,champignons et dinde fumée  J'aime beaucoup cette quiche ,elle est très bonne .Les oignons ,les champignons et la dinde fumée vont très bien ensemble ;On a toujours ces ingrédients dans son frigo donc on peut la préparer à la moindre envie d' un bon repas bon et léger. Ingrédients:   appareil à quiche : - 3 œufs - 200 ml de crème fraîche - 100 g de fromage râpé   - sel   - poivre - 50 g de fromage râpé pour mettre sur le dessus farce : - 2 oignons coupés en... [Lire la suite]
06 juillet 2015

Quiche viande hachée ,poireaux et tomates cerises

Quiche viande hachée ,poireaux et tomates cerises Bonjour ,j'espère que la chaleur n'est pas étouffante chez vous .Ici il fait si chaud que parfois impossible d'approcher les fourneaux.On a juste envie de flâner à l'ombre ou avoir les pieds dans l'eau ,mais bon c'est pas encore les vacances pour mr et les enfants sont à la maison donc il faut bien faire à manger pour ce petit monde.Je trouve que les quiches sont très bien adaptées pour des repas légers ,on peut même les manger froides .Elles sont très bonnes avec une... [Lire la suite]

06 juillet 2015

Petites quiches aux crevettes et épinards

Petites quiches aux crevettes et épinards (24 quiches de 8 cm) Ingrédients: appareil à quiche : - 4 œufs - 300 ml de crème fraîche - 150 g de fromage râpé - sel - poivre - 100 g de fromage rapé pour mettre sur le dessus farce : - 300 g d'épinard - 750 g de crevettes décortiquées ou plus (4 crevettes par quiche) - sel - poivre Pâte brisée: - 500 g de farine - 250 g de beurre - 1 jaune d'œuf - 1 cuillère à café de sel - 100 ml d'eau froide Méthode: 1/ Mettre la farine et le sel dans une... [Lire la suite]
30 juin 2015

Petites quiches au poulet, crevettes et kiri

Petites quiches au poulet, crevettes et kiri  Il faut avouer que chez nous on adore les quiches ,donc ne m'en veuillez pas si je poste souvent différentes recettes de quiches.C'est tellement bon et si facile à préparer qu'on ne s'en lasse pas. Ingrédients:  (24 quiches de 8 cm) appareil à quiche : - 4 œufs - 300 ml de crème fraîche - 150 g de fromage râpé - sel - poivre - 100 g de fromage rapé pour mettre sur le dessus farce : - 1/2 kg de blanc de poulet - 250 g de crevettes décortiquées - 2... [Lire la suite]
30 juin 2015

Crêpes au nutella et pralin

Crêpes au nutella et pralin Je sais que tout le monde sait faire des crêpes mais je tenais quand même à partager celle que j'utilise depuis des années et que je trouve excellente.Moi je les aime beaucoup nappées de Nutella avec des morceaux de bananes ou du Nutella et du pralin (nougatine) ou du chocolat fondu avec du praliné et un peu de feuilletine c'est une tuerie.Il ne vous reste plus qu'à tester et vous régaler.N' hésitez pas à me faire part de vos avis.Pour une autre recette de crèpes c'est ICI Ingrédients: - 250 g de... [Lire la suite]
Posté par patisschoco à 17:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
28 juin 2015

Trio de msemens,fourrés et classiques

 Msemens classique ,Msemens viande hachée fromage et Msemens olives noires et origan Ces crèpes feuilletées se mangent beaucoup dans le maghreb ;Les classiques sans farce se mangent arrosées de miel et beurre ou nappées de fromage,nutella etc c'est un délice ;les msemens farcis sont aussi bons à manger ,avec un bon verre de thé.On peut les farcir de diverses farces. Ingrédients: pour la pâte: - 1 kg de farine - 300 g de farine de blé dur - 2 cuillères à café de sel - une pincée de levure boulangère à... [Lire la suite]